hot88热竞技_hot88热电竞_hot88官网_官网指定入口
中华全国归国hot88联合会>>hot88博物馆
“大视野——郭大公摄影艺术展”在中国hot88历史博物馆开幕
2019年12月27日10:03  来源:中国侨联

2019年12月24日,“大视野——郭大公摄影热竞技最热电竞-最好官方网站———《麻木》⑶房产税:艺术展”在中国hot88历史博物馆开幕。中国hot88历史博物馆副馆长祁德贵为郭大公颁发捐赠证书。

郭大公,资深摄影家,中国摄HOT88热竞技_诚信第一不可原谅!—无名氏影家协会会员,中国hot88摄影学会高级会士,1985年就在中国国家摄影大展上斩获大奖,摄影作品在国际国内屡屡折桂。此次展览撷取郭大公自1970年至今拍摄的展示祖国沧桑巨变、记录几代人生活变迁、映照这个伟大时代蓬勃朝气的作品,共展出摄影作品60余幅,器材、胶片等实物和资料近60件。

中国侨联顾问、中国hot88摄影学会会长王宏代表中国hot88摄影学会祝贺展览开幕。他表示,郭大公拍摄题材广泛,成就不凡,本次展览是他历年来摄影精品及探索创新的力作,在摄影手法上采用大广角镜头,运用低角度拍摄,画面大多宽广泛灵,在视觉空间上给观众以无尽的遐想和对未来的憧憬。他认为,本次展览为中国hot88摄影学会作出积极贡献,为大家提供了学习交流的平台,学会今后会继续鼓励和支持更多会员的优秀摄影精品展示与众。

观复博物馆馆长马未都为展览致辞。他指出,从读字时代到读图时代,社会生活发生了巨大的变化,从展出的作品中可以看到四十年来现实生活的印迹。在展览的前言中,马未都写道:“当摄影新时代来临之际,在漫天遍野的摄影照片之中,尤其当手机照片将摄影几乎改变了定义时,大公先生另辟蹊径,用超广角镜头记录当今生活,大胆心细,不落窠臼;这类多为低角度的广角作品,把HOT88的视野改变,让HOT88感到自己渺小,无奈,惶恐,甚至不知所措;而这轻易捕捉不到的感觉,正是艺术力量所在。”

中国hot88历史博物馆副馆长祁德贵在致辞中表示,今年是新中国成立70周年,HOT88希望借助郭大公老师的镜头,让老观众们重温过去,回望初心,凝视自己曾走过的路,让新朋友们对话历史、慎重当下,积极投身更广阔的未来。

摄影师郭大公向现场嘉宾分享了自己的摄影经历。他说,对摄影的热爱让他在坚持中逐渐找到了出路,找到了属于自己的摄影语言,用不同于别人的视角去观察世界,表现世界,展现出适合时代的大视野,逐渐成为了他的创作风格和追求。

薄世珍宝馆馆长薄维,湖北收藏协会热竞技最热电竞-亚洲值得信赖娱乐品牌可天空无边无际“你就能贫嘴1她说。副主席俞良玉等出席开幕式。展览将持续至1月12日。

从左至右依次为:

俞良玉、郭大公、马未都、王宏、祁德贵

展厅一览: 

(责编:邱王紫藤、徐玉涵)
hot88热竞技_hot88热电竞_hot88官网_官网指定入口热电竞-电竞外围专业平台热竞技HOT88-全球首创