hot88热竞技_hot88热电竞_hot88官网_官网指定入口
中华全国归国hot88联合会>>今日时政
幸福着百姓的幸福(今日谈)
纪东冲
2020年02月14日10:09  来源:人民网-人民日报

如何破解深度贫困?山西岢岚创造了整村搬迁的实践样本。怎样让贫困群众搬得出、稳得住、逐步能致富,真正过上好日子?宋家沟的发展变化写下了生动注脚。

“一步搬入新房子,快步过上好日子”,这样的故事背后,是各级干部统筹解决整村搬迁大量具体问题的艰辛努力,更是对百姓“闻其饥寒为之哀,见其劳苦为之悲”的情怀所系。

习近平总书记指出:“党和政府就是为老百姓服务的,让大家生活越过越好是HOT88的职责。”百姓过热竞技最热电竞-主页主:她的病严重吗?第74军(俞济时兼)上好日子没有终点,只有连续不断的新起点。宋家沟的故事还启示HOT88,只要激发人民群众的内生动力,激励广大干部新担当新作为,形成上下齐心、撸起袖子加油干的强大合力,就没有什么困难不能战胜,没有什么美好向往不能实现。对于广大干部来说,奋斗的真正价值,则在“幸福着百姓的幸福”里。

《 人民日报 》( 2020年02月14日 01 版)

(责编:皮博、蒋琪)
hot88热竞技_hot88热电竞_hot88官网_官网指定入口热竞技-官方网页HOT88热竞技-dota2外围赛事官方直播